Knoxville (out_west) wrote,
Knoxville
out_west

Феерический долбоёб - Аркадий Чаплыгин



Адвокат и секретарь петербургского отделения Партии прогресса Алексея Навального - Аркадий Чаплыгин - обратился в прокуратуру с просьбой проверить Библию на экстремизм. Об этом он написал в своем блоге, указав, что направил обращения в шесть районных прокуратур Петербурга и Ленобласти.

"Я буду добиваться если не признания Библии экстремистской литературой, то, как минимум, запрета на ее распространение среди несовершеннолетних. Подчеркиваю: делаю это против своих жизненных правил. Но с распоясавшимися профессиональными верующими в наше время иначе поступать нельзя", — подчеркнул Чаплыгин.

Активист отметил, что представители Русской православной церкви готовы поддержать "любую исходящую от власти людоедщину: от лишения детей-сирот возможности обрести семью до вторжения в сопредельные государства". При этом, по мнению Чаплыгина, РПЦ "проповедует затхлую мораль двухтысячелетней выдержки".

"Когда безумные православные хунвэйбины вторгаются в театры и на выставки и запрещают мне смотреть то, за что я заплатил деньги и что мне нравится, церковное мировоззрение становится мне совершенно небезразлично", — пояснил он. Чаплыгин также напомнил, что действующее российское законодательство обязывает маркировать носители информации, оправдывающей совершение противоправных деяний и отрицающей семейные ценности.

"Под знаменем борьбы за непорочность детских душ уже начали цензурировать сказки, на которых выросло мое поколение. Это похоже на массовую эпидемию, передающуюся через депутатский мандат: каждый его обладатель становится одержимым манией запретительства — топот котов, усыновление детей, кружевные трусы, кальян, пропаганда гомосексуализма, изучение иностранных языков, временное размещение в многоквартирных домах, проживание в своей же квартире без регистрации, детские конкурсы красоты, пребывание несовершеннолетних на улице ночью — сколько идиотских запретов подобных явлений было предложено последнее время избранниками Чурова! А сколько стало законом!" — возмущен соратник Навального. Соратник Навального требует проверить Библию на экстремизм

Сам оппозиционер уверяет, что с глубоким почтением относится к этическому учению Иисуса Христа, выраженному в Нагорной проповеди, и восхищается подвижническими подвигами православных святых — Серафима Саровского, Филиппа Колычева. Но поскольку церковь, как он пишет, всецело поддерживает инициативы властей о запрете всего, что только можно запретить, "то пусть испытает на себе всю тяжесть закона".

В самой прокуратуре заявление Чаплыгина еще не видели, однако в случае поступления пообещали прокомментировать.

Желание комментировать этот долбоебизм отсутствует, красноречиво сказано ниже

"Это классическая "мудацкая выходка", выдающая проблемы ее автора не только в плоскости образования и воспитания, но и в плоскости адекватности восприятия реальности. Это примерно та же ниша нездорового, юродивого скоморошества, что и недавнее прибивание себя гвоздем к Красной площади за причинное место, исполненное неким "художником". Видимо, г-н Чаплыгин тоже решил прибить свои причиндалы, но на этот раз к позорной доске неудачливых юристов." (c)

Партия прогресса - это партия клоунов и долбоёбов, судя по всему.
Хорошая команда, правильная!
Tags: мысли, общество, политика, улыбки
Subscribe

  • Збс погода на НГ

    Отлично, чё! 31-ого декабря в Мск будет -24, а уже к утру первого, температура поднимется до +3! Тем, кто собирался лепить снежную бабу в ночь с…

  • И снова санкции

    Мы настолько привыкли к тому, что от нас постоянно всем чего-то надо, что уже и внимания не обращаем, чего именно требуют сонмы жаждущих нас…

  • Аниматоры постарались! Все для широты Русской души!

    В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com Основная масса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments